НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

25 000 мусульман в ночь на воскресенье громили и поджигали дома и храмы буддистов на юго-востоке Бангладеш из-за фотографии, изображающей сожжение Корана, размещенной на Facebook.
Мусульманское зверье разрушило сотни домов и, по меньшей мере, пять буддистских храмов. Волнения происходили в небольшом городе Раму, расположенном в 350 километрах от столицы страны Дакки и прилегающих к нему деревнях, где в основном проживают буддисты. Недовольство протестующих вызывала фотография, на которой изображено сожжение Корана, якобы выложенная в социальную сеть одним из местных жителей. Мусло уничтожило уже почти всех буддистов, осталось менее 1% от общего населения страны.
ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС: ПРИЗЫВ К УНИЧТОЖЕНИЮ УБИЙЦ И ИХ ИДЕОЛОГИИ - ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ПРИЗЫВОМ К НАСИЛИЮ? А КАК ЖЕ ТОГДА "УБЕЙ ФАШИСТКУЮ ГАДИНУ?"
КОРОЧЕ, УБЕЙ ИСЛАМОФАШИСТКУЮ ГАДИНУ! - НАКАЗУЕМ?
Tags: Бангладеш
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment