НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Всемирный банк помогает  выпускнику питерского ВУЗа создавать в Газе мультфильм об "израильской оккупации". На дешевую антисемитскую агитку «Всемирный банк» выделил 40 тысяч долларов.
Фабула полнометражного мультипликационного фильма названием "Пугало" Халиля аль-Музайна такова:
«Героиня фильма, палестинская девушка по имени Дима, рано потеряла отца, но хранит память о нем - пугало, отгоняющее птиц на семейной ферме. По сюжету, ферму занимают вторгшиеся в Газу израильские войска и используют пугало, чтобы заманить в засаду палестинских бойцов, с чем Диме тяжело смириться»
"Меньше всего хотелось бы снимать прямолинейную политическую агитку, использующую штампы и нравоучения, типа "дети должны чистить зубы". Я постарался заложить в фильм неявные смыслы, пищу для размышления, чтобы интересно, полезно было всем - детям и взрослым", - сказал "режиссер".
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments