НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

И ты Брут...

Сегодня увидел тут  это:




Я попытался оставить коментарий, но настройки ЖЖ его скрыли, и я не знаю появится ли он там. Поэтому продублирую здесь:

Уважаемая Валерия Ильинишна, мы с Вами знакомы примерно 25 лет. Это Я на первых компьютерах, набивал для ДС в МГУ книгу Владимира Солоухина "читая Ленина" Я уже много лет живу в Израиле, прослушал это видео и просто обязан Вам написать Во первых, в Митино протестовали не потому что "это портит архитектурный пейзаж", или "пугает жителей района чужой культурой". В интернете полным полно четких указаний почему Граждане против мечети. Я напомню:
Жители района не хотели что бы:

каждый день в 4-5 часов утра из будили завывания с минарета

в их районе концентрировалась этнопреступность (дело не в том, что они "чужие", дело в криминальной статистике, надеюсь Вы в курсе)

не хотели подвергаться многочисленным унижениям связанным с хамским отношением ислама к не-мусульманам, в частности указывалось что мужчин заставляли разуваться, а женщин вообще не пропускают, если проходят мимо молящихся

не хотели что бы рядом с их домом приносили в жертву животных, на глазах их детей

не хотели что бы их район превращался в грязную помойку, типа той что остается после того, как мигранты заканчивают молиться, не убирая ничего за собой

не хотели затруднения движения транспорта и проблемы в охране правопорядка.

Теперь о ксенофобии. Дело безусловно не в том, что "люди бородатые" или "какая-то другая религия". Дело в том КАК РАЗ НАОБОРОТ, В ТОМ ЧТО МОСКВИЧИ СЛИШКОМ ХОРОШО ЗНАЮТ этих ребят. И помнят.

Вы пишите, что "2 миллиона мусульман, на них на всех 5 мечетей", - во первых это исламская пропаганда, и Вам следовало бы эту цифру проверить - их в разы меньше, во вторых дело не в том, СТРОИТЬ ИЛИ НЕ СТРОИТЬ МЕЧЕТЬ ВООБЩЕ, А ГДЕ ИМЕННО СТРОИТЬ.

Ваша апелляция к тому, что в Европе не так, дважды ошибочна. Во первых, потому что И В ЕВРОПЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОИСХОДЯТ АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ СЛУЧАИ - ПРОТЕСТЫ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВ МЕЧЕТЕЙ. Во вторых именно глупенькая иммиграционная политика ЕС, по сравнению с Канадой и Австралией, привела Европу в беду. Причем наличие беды в виде последствий краха теории мультикультуризма никто вменяемый сейчс уже не отрицает.

В своей книге Вы пишите, что родись Вы в другое время, возможно были бы коммисаром. Не переживайте, ваши воззрения относительно мусульман и ислама ничем не отличаются от нашей израильской ультролевой сволочи, и я Вам обещаю, что в следующий раз, когда Вы к нам в Израиль приедите я спрошу Вас прилюдно про "мирный ислам", "ислам просвещенный", "религию мира и добра". Но это большая тема, не сейчас. Просто не ожидал от Вас ультралевых песен.

В этом видео Вы говорите, что "наш долг - защищать гонимых." Вы только перепутали национально-освободительное движение чеченского народа и использовавший его ислам. Постарайтесь понять что это не одно и то же, (хотя в Чечне одно было формой другого).
Русские причинили зло ЧЕЧЕНЦАМ, ОКАЗАВШИМСЯ мусульманами. И чеченцы-мусульмане то же делали много зла (я лично видел детей с отрезаными вымогателями пальчиками). Защищать чеченцев правильно, защищать чеченцев именно как мусульман не только не справедливо, но и глупо, потому что призыв к защите людей превращается в призыв к защите зла ислама.
Ваш пассаж про то, что "Наши башни-близнецы мусульмане не таранили" для меня оскорбителен. Это и моя цивилизация, это мои башни. Когда напали на Америку, напали и на меня, на мой образ жизни, на мои убеждения, на то, что я считаю правильным и важным. 

Когда Вы говорите, что "мусульман ... мы .. видим в качестве робких, забитых пришельцев, которые ночуют на Черкизонах в картонных коробках, которые не имеют возможности нормально молиться" -  Вы говорите за себя.

И последнее, мусульмане не будут молиться за здравие москвичей, как они никогда не молятся и за упокой врагов.  Наоборот, пожелание
ада вытекает из теологии ислама прямо заявляющей, что не только все добро, но и все зло от Аллаха.
Вы меня сильно разочаровали сегодня. Мне жаль. Простите, я не хочу Вас обидеть, но я хочу что бы Вы поняли
То что бандиточекисты воюют с некоторыми исламистами, не делает ислам приемлемым, а мнение жителей Митина не важным.
Для меня было недопустимо сегодня увидеть Вас на стороне Кадырова и ислама, на стороне леваков Израиля и социалистов Обамы. Больно.

Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments