НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в связи с клерикализацией в РФ и неумным поведением руководства РПЦ возникает резко выраженная антиклерикальная реакция общества, что абсолютно естественно и правильно. Параллельно с этим идет исламизация РФ и возникает вопрос,  что хуже. Я написал этот пост, потому что некоторые не особо разбирающиеся в политике и современных тенденциях люди додумываются до идиотизма вроде такого: "Это для вас там в Израиле ислам опасен, а у нас тут в РФ православнутые,- главная беда". 
Давайте разберемся.
Какие опасности идут от РПЦ? Какие преимущества может дать тенденция к православному клерикализму в РФ?
1. Снижение уровня образования. Промывка детям мозгов в том стиле что идет сейчас безусловно приводит к маргинолизации населения и опутлению толпы. Не возможно совместить в психически здоровой голове примитивное православие и научное мировозрение. С другой стороны, и ранее в царских гимназиях, преподавался Закон Божий, однако уровень образованности был безусловно выше. То, что современные требования к школьному образованию безусловно отличаются от царских времен не столь критично, если посмотреть на современное состояние образования в РФ и реальной потребности в специалистах. Кроме того, преподавание основ религии идет и в других странах, и это точно не главная проблема образования. И еще, хоть и примитивная но хоть такая мораль лучше, чем то моральное разложение которое сейчас наблюдается. Убийства, наркомания, кражи на мой взгляд хуже.
2. Наступление на свободу слова.  Да, бандиточекисты узурпировавшие власть в России используют попов РПЦ (в абсолютном большинстве своем в руководстве РПЦ из того же ведоства, поэтому их можно называть попы-чекисты) для подавления свободы слова. На сегодня уже можно заключить, что законодательная база и практика правоприменения подходят к ситуации Ирана и Северной Кореи. Но мы знаем что религиозность не обязательна для абсолютного подавления свободы. Посморите на Северную Корею. Неужели кто то думает, что не будь РПЦ Путин бы не придумал как подавлять свободу слова в РФ? Попы-чекисты лишь один из инструментов, и не самый сильный. Думаки с известными законами, бандитская "вертикаль", карманные суды, цензура в интернете, политические убийства, уничтоженная свободная пресса, уничтоженные выборы и т.д. Итак, наступление православия на свободу слова не является существенным фактором в РФ.
3. Уничтожение современного искусства православнутыми. Имеет место быть. Уже были нападения на выставки, спектакли и т.д. Действительно банды "православных активистов" при пособничестве властей и РПЦ вершат погромы, избивают людей, издеваются над атеистами и представителями "не традиционных" конфессий. Тут добавть в оправдание нечего, чего нет, того нет.
Если я что то упустил, добавьте, обсудим.

А вот с исламом, ситуация принципиально другая.
1. Ислам является не религией, а идеологией в религиозной оболочке. Это понимают многие и я подробно и многократно обосновывал этот тезис в этом ЖЖ. Сейчас важно то, что как народ определяет культура, и прежде всего язык, то страну прежде всего определяют законы. То есть пока город подчиняется законам РФ, то он относится к РФ. А если там действуют законы Турции, то к Турции.  Атрибутом ислама является шариат. Это значит, что истинный мусульманин обязан следовать шариату. В этом принципиальное отличие ислама от других авраамических религий: в христианстве действует правило "Богу - богово, а Кесарю - кесарево", в иудаизме: "Закон страны - закон для еврея". Только ислам содержит в себе полное описание государства Халифата с законом - шариатом с обязательным требованием его строть посредством джихада.  Это принципиально важно понять, все религии могут строить клерикальное государство, но ТОЛЬКО ИСЛАМ (называя себя религией) НЕ МОЖЕТ ЕГО НЕ СТРОИТЬ, ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ИСЛАМЕ ПОДЧИНЕНО ЭТОЙ ЦЕЛИ. Таким образом, развитие ислама в России (как и в любой другой стране) превращает ее в часть Всемирного Халифата.
2. Ислам абсолютно нетерпим ко всему неисламскому. В связи с тем, что целью ислама не является ни "личное спасение", ни просвятление, ничего кроме построения всемирного гусударства Аллаха ислам оставсляет после себя "выженную землю". Посмотрите историю ислама. Тотальный культурологический геноцид, тотальное завоевание прописанное самой идеологической системой. Уход из ислама согласно шариату - смерть. Сомнение в действиях Мухамеда - смерть. Язычникам - смерть. "Людям книги" - тяжелая, невозможная жизнь или принятие ислама.
3. Демографическое завоевание. Тут я думаю все ясно, исходя из биологии человека и многоженства в исламе.
4. Атака в планетарном масштабе. Толерастическая Европа, аморальное поведение США, Распад СССР с созданием большого количества стран с исламским населением делают противостояние исламу чудовищно трудной задачей. Даже в странах с продуманной политикой в отношении исламизма, таких как Канада, Китай, Австралия постоянно случаются тяжелые эксцессы вплоть до вооруженного противостояния. В российской же реальности, когда Путин платит мусульманам дань и заполняет страну мигрантами ситуация закритическая.
5. Существование исламских регионов в РФ - предвестник распада России. Фактически, крупные регионы проживания мусульман совпадающие с административными границами образований внутри федерации привели к сильнейшим сепаратистким тенденциям. Такие регионы как Татарстан, Чечня, Ингушетия во многом уже автономны и можете поверить Путину, когда он говорить что в случае реальной выборности глав республик, регионов и областей Россия очень быстро распадется. Я действительно думаю что раковая опухоль ислама сделали многие регионы РФ не возможными к возврату, и чем раньше их отрезать тем лучше. Это полностью противоречит имперскому мышлению большинства населения и свидетельствует о еще больших проблемах с исламскими регионами в РФ.
6. Религиозная примитивность ислама возносит его не труднодостижимый для православия уровень мракобесия. В то время, когда христианство складывалось более-менее логично, ислам - творение, по большей части, одного единственного неграмотного пастуха страдающего шизофренией. Как естественно - научные синтенции вроде того, что "солнце садится в грязную лужу", так и этические вроде "рубите им головы и пальцы" и "забрасывайте камнями насмерть" хоть и могут появляться в православии, но самому  христианству не свойственны.
7. Поддержка вплоть до военной от исламских стран. Можете не сомневаться, но в случае отделения от РФ в виде интифады от исламских народов, в случае слабости РФ, на джихад против РФ поднимутся исламисткие режимы. И не так, как в Чечне - добровольцы, лагеря тренировки, боеприпасы, деньги и пропаганда а реальные армии: Турции, Пакистана, Ирана. Сейчас это вам кажется глупой фантастикой, а через небольшой исторический отрезок может стать реальностью, особенно если исламисты закончат свою работу в Казахстане, Таджикистане, Туркмении, Азербайджане, Киргизии. Реально РФ окружена исламом а внутри есть сильная пятая колонна.
8. Православнутые не совершают терактов самоубийств,  в отличии от мусульман. И будем надеяться, что лозунг "православвие или смерть" будет означать не то, что означал бы он в Исламе (вам смерть).
9. Ислам по своей приироде антигосударственен, если речь не идет о Халифате (СА, ОАЭ и т.д). Даже в Иране мы видим противостояние, не говоря уже о РФ. Православие наоборот, по своей сути государственный вариант христианства.
10. Большинство населения говорящее что оно православное, по сути таковым не является: практически не знает основ и не в чем не учавствует, что близко не подходит к обязательной пятикратной молитве ислама и другим прелестям, включая жертвоприношения.

Поэтому, при всех разговорчиках о "православном Иране" надо понимать, что если православное буйство в России это беда, то ислам это катастрофа апокалипсического размера.
Tags: Аналитика
Subscribe

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)