НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Москве чекисты добили со второй попытки  Грачева. С интервалом в неделю. Это называется волны попушений. Волна идет за волной, пока не добьют.
За последние несколько лет бандиточекисты вырезали весь независимый генералитет спец. служб.
— 28 октября 2010 в 19 часов убит генерал –лейтенанта Дубров Григорий Карлович, который упал под прибывающий электропоезд.
— 28 октября 2010 в центре Москвы обнаружено тело генерал –лейтенант Минобороны России –Бориса Дебашвили.
— При пожаре 29 октября 2010 погиб генерал –майор Николай Пиюков.
— В августе 2010 стало известно, что при неустановленных обстоятельствах погиб (утонул) генерал –майор Юрий Сергеевич Иванов.
— 21 июня 2009 отравлен генерал Петров.
— В феврале 2009 умер якобы от сердца за рулем генерал Александр Рогачев, однако следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.
— В январе 2009 года был застрелен со второй попытки (второго выстрела) полковник ВДВ Валентин Полянский.
— Оправданный после покушения на Чубайса полковник Квачков и генерал Шаманов и еще более 500 офицеров спецназа и ВДВ за попытку мятежа сидят в чекистской тюрьме.
— Герой России полковник ВДВ Анатолий Лебедь погибает «случайно» в ДТП 28 апреля 2012 года после отказа служить Путину («Я присягу давал служить Родине (России), а не ОПГ Путину В. В. Он ехал на мотоцикле, врезался в бордюр» и вылетел на дорогу (водители знают как делается «коробочка» и «подсечка» на повороте).
— 19.03.2011 убит прокурор Виктор Иванович Илюхин.
— В августе 2007 отравлен Басанец Павел Павлович (ФСБ).
— Ачалов (ВДВ) быстро умер «по болезни» в январе 2010 .
— 23 ноября в кафе в Ижевске был отравлен полковник ГРУ Антон Суриков.
— 14 сентября 2008 в странной авиакатастрофе над Пермью погиб генерал Трошин
— 28 апреля 2002 в авиакатастрофе убит (небольшое количество взрывчатки (20г) на лопости) генерал Лебедь, а ровно за год до этого так же, генерала Рудченко.

Интересно, что последний бунт спецслужб против власти бандиточекисов подавлен столь тихо, что об этом вообще мало знают.
"19 августа 2011 года полковник Хабаров арестован по обвинению в "подготовке мятежа и вовлечении других лиц в террористическую деятельность". По версии ФСБ, ведущего дело, Хабаров с сообщниками намеревался 2 августа 2011 года, в День десантника, на рассвете перебить руководство всех силовых подразделений в Екатеринбурге, затем захватить склады с оружием, вооружить всех недовольных властью — и двинуться на Москву."


И так все тихо-тихо...
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments