НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я очень люблю кино, но это не относится к некоторым образцам дегенеративного искусства которые вдруг сейчас оказались в моде.

"Свадьба бурятского чабана Батыра завершилась крупной неудачей - невесте отрубили голову, а сам Батыр был арестован сельским милиционером Жададыком. В тюрьме Батыр знакомится со шведским порно-королём Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну пришельцев-роботов. Отсидев, Батыр поступает на работу в милицию. Но воспоминания о погибшей невесте не дают спокойно спать молодому милиционеру. Что же делать? Конечно, искать виноватых и мочить их без жалости. В этот драматический миг пришельцы наносят коварный удар в виде терминатора, запрограммированного на убийство людей. Но это семечки для человека, прошедшего школу жизни в бурятской тюрьме..."

"Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…"

"В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои половые органы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами."

"Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах — постоянное лето. Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу — профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана. Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника. Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера. Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром! "

"В разгар пляжного сезона в курортном городке учащаются случаи нападения акул на людей. К ужасу экспертов, выясняется, что хищники могут перемещаться не только в воде, но и в песках. Однако, несмотря на все предупреждения, местные власти не готовы закрывать курорт, а туристы готовятся к масштабной пляжной вечеринке"


"Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной."

Даже коментировать не хочется.
Tags: Дегенерология
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment