НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Палестинцы присвоили площади имя террористки

Одна из площадей в столице Палестинской Автономии Рамалле названа в честь террористки Далаль аль-Муграби, возглавлявшей в 1978 году теракт.
Террористы захватили автобус
. Жертвами того теракта стали 37 мирных жителей. Церемония состоялась в присутствии десятков палестинцев и лидеров правящей в автономии партии ФАТХ. На этом митинге, руководители ФАТХа официально объявили, что отныне площадь будет носить имя Далаль аль-Муграби.
Аль-Муграби командовала отрядом из 11 боевиков, которые высадились с моря в районе Зихрон-Яакова и захватили в заложники пассажиров нескольких автобусов и автомобилей. Всех заложников пересадили в один 
Среди жертв теракта - 13 детей.

Народ, который своими героями выбирает убиец детей гораздо больше заслуживает атомной бомбардировки, чем преступная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.

Уровень мирового лицемерия в поддержке исламофашизма уже какой то сюриалистический. Люди, ПРОСНИТЕСЬ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5
http://lenta.ru/news/2010/03/15/fatah/
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments