НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наконец - то мусло достало всех своими истериками по поводу отношения нормальных людей к их главному педофилу - садисту. После неадекватной массовой истерики в связи с выходом фильма, французский журнал, а теперь еще и немецкий публикуют рисунки на тему Мухамеда.
Даже в США, несмотря на исламофильствующего президента Хусейна Обамы Нью-Йоркский суд обязал  управление городского метрополитена выдать разрешение на размещение в метро рекламы с критикой джихада, в которой мусульмане называются дикарями.
Плакаты с надписью "В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад" должны появиться на нескольких станциях метро уже на следующей неделе.
Первоначально управление метрополитена отвергло запрос "Инициативной группы по защите американской свободы" о размещении постеров, однако активисты подали иск в суд, который постановил, что запрет противоречит принципу свободы слова и свободы вероисповедания, утвержденному в Конституции США.
Tags: Германия, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments