НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусло заДОССило    сайт   французского сатирического журнала Charlie Hebdo (не на долго), который сегодня опубликовал карикатуры на Мухаммеда и мусло.
В связи с тем, что уже всем понятно какое мусло дерьмо, - Франция закрывает свои посольства и школы в 20 странах в пятницу, 21 сентября.
На прошлой неделе Министерство иностранных дел ФРГ также объявляло о временном закрытии своих посольств в некоторых мусульманских странах, опасаясь антизападных демонстраций в связи с фильмом "Невинность мусульман". Однако это не уберегло диппредставительство страны в Судане: демонстранты ворвались на территорию посольства, разбили стекла, сорвали немецкий флаг и подожгли вход в здание.
Tags: Исламская мораль, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment