НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США продолжают уничтожение Израиля

Тупорылый исламофашист - негр по имени Хусейн, назначенный элитами в качестве президента США под надуманным предлогом (дальние планы строительства Израилем в собственной столице, в еврейском квартале нескольких домов, право на что не оспаривалось никем кроме террористов) требует от Израиля самоуничтожительных шагов.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон (известная скандалом с соперницей хуесоской Моникой, и мужем - уголовником осужденным за ложь под присягой и давление на свидетелей, а не за оральный секс как думет быдло) в разговоре с Нетанияху продиктовала ему список уступок, на которые придется пойти Израилю.

  1.  В качестве первоочередной меры названа отмена той самой программы строительства в Рамат Шломо - чего никто никогда не требовал кроме террористов. Фактически это призыв: евреи вон из Иерусалима.
  2. Полное замораживание строительства за «зеленой чертой». Если кто посмотрит на карту - это означает: евреи вон из Израиля.
  3. Кроме того, от Израиля требуют сделать серьезный «жест доброй воли» в сторону Рамаллы (например, освободить некоторое количество палестинских террористов). Я думаю если это сделать, то надо указать, что это сделано под давлением, и соответственно под ответственность Клинтон. И потом, когда эти преступники убют людей, подать в американский суд на Клинтон. А то не хорошо как то, муж уголовник, а она пока нет.
  4.  Клинтон потребовала, чтобы Нетанияху признал Иерусалим столицей арабов.
При этом очевидно, что Обама намерен «свергнуть» правительство Нетанияху в угоду его друзьям террористам. США ожидают выполнения предъявленных требований уже к пятнице — в этот день на Ближний Восток возвращается спецпосланник Обамы Джордж Митчелл - известный антисемит, которому поручено дать старт новому циклу переговоров между Иерусалимом и Рамаллой.
Очевидно, что элиты, и прежде всего американские, уничтожают или сильно ослабляют Израиль руками исламофашиста - Хусейна, что им нужно для разжигания исламофашисткого конфликта, что вместе с инспирированным ФРС кризисом (который только начинается http://alexsword.livejournal.com) создают новый мировой порядок основанный на власти транснациональных корпораций по английской модели.
Мир ждут жесточайшие катастрофы в ближайшие годы.
Что касается самого Обамы, то я не думаю что будут тратится что бы протолкнуть его еще раз, - это уже совсем был бы дешевый цирк. И наверное элиты США сменят двупартийную систему на другую (со временем то же двупартийную).
Впереди много интересного, много крови, много того, что войдет в учебники истории, правда как всегда в извращенном виде.
Tags: Обама, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments