НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Египтский имам Ахмед Фуад Ашуш издал фатву в которой призывает правоверных убить всех  лиц, имеющих отношение к кинопроекту “Невинность Мусульман”.
В фатве Ашуша говорится: “Ублюдки, создавшие этот фильм – воинствующие неверные. Я издаю фатву и призываю тебя, о мусульманская молодежь Европы и Америки, выполни свой долг. Этот долг – убить режиссера, продюсера, актеров и всех, кто в любой форме помог съемкам и распространению фильма. Спеши, спеши мусульманская молодежь, и проучи этих вонючих выродков, всех этих американских свиней и обезьян, чтобы все и в Америке и в Европе поняли. Да дарует Аллах тебе успех!
Напомню, что Израиль вынужден был отдать Синай Египту исключительно под американским давлением, и именно американцы сейчас спонсируют Егитптян, и именно американцы привели БМ к власти.

Tags: Египет, Исламоманьяк, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments