НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Предел словоблудия. Наткнулся на статью, в НГ, некого Александра Панова, где он пытается рассуждать об арабских "революциях". Потрясен тупостью текста, я реально не помню когда читал что то более глупое.
Подробный разбор этого навоза займет времени больше чем у меня есть, но вменяемому человеку следящему за событиями достаточно самой статьи, ибо реально глупо.
Ну немного цитат этого идиота:
"«Арабская весна» застала Америку врасплох. На слушаниях в конгрессе сразу после свержения Мубарака директор Национальной разведки Джеймс Клэппер и глава армейской разведки генерал-лейтенант Рональд Бэрджесс официально заявили о том, что их ведомства не имеют никакого отношения к переворотам. Во что выльется «арабская весна» в Вашингтоне, ясно не представлял себе тогда никто." (Это при наличии подтвержденных документов с обязательствами привода американцами БМ к власти в Египте за 5 лет до событий!-мое прим.)
"Американские мусульмане шокированы. Очередная волна исламофобии рождается на глазах. Лидеры здешних мусульман не спешат выступать с заявлениями. В прошлом их борьба за строительство новых мечетей и право молиться в общественных местах — аэропортах и вокзалах — проходила с переменным успехом. С приходом в Белый дом Барака Обама она стала чуть успешнее. Но в разных штатах Америки — разная степень толерантности. Причем это касается всех национальных меньшинств (WTF?!)."

Однозначно редчайшее мудочье.
Надо запомнить имя мудака: - Александр Панова, ну и соответственно понижаем рейтинг НГ давшей место столь глупому кретину.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments