НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Выполняя требования мусульман-убийцам своих дипломатов США решили наплевать на свободу слова и арестовать за выражение своего мнения автора фильма  “Невинности Мусульман” Накулу Бассела Накулу в его доме в городе Серитос. Будут ли его судить по законам шариата негр-президент США Хусейн не сообщил.
Таким образом, США обрекли всех критиков мракобесия и дикости на преследования, потому что если США арестовывли Бассела, то у них нет аргументов для освобождения Пусси Риот.

Дополнение на 14.50 Иерусалимского времени.
Накула в  2010 году приговорили к 21 месяцу тюрьмы за создание 600 подложных кредитных счетов. Он является членом организации христиан-коптов США. Ему 55 лет. Якобы вышли на него журналюги Ассошиэйтед Пресс.  По словам представителя местных властей, Басили Накула не был арестован и добровольно сел в патрульную машину, хотя на самом деле смотрите фото. Он был арестован под угрозой нарушения режима условного осуждения.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E7Cju3QvRJ8Y%3D+Vc6JyDdz7Bc%3D 

Накула страдает диабетом и гепатитом С. Накулу, по условиям досрочного освобождения из под стражи не мог пользоваться интернетом без одобрения офицера полиции. Совершенно очевидно, что запад как и РФ использует систему избирательного правосудия. Потому что только конченный кретин поверит, что его задержали не за фильм, так же как и осада посольства Эквадора из за слетевшего презерватива или лишения мандата депутата думы РФ полковника КГБ Гудкова якобы за владение бизнессом. Избирательное правосудие стало нормой в мире и служит показателем кризиса современного общества.

Дополнение на 15.05
Появились сообщения что автором антиисламского фильма "Невинность мусульман" оказался 65-летний режиссер эротических фильмов Алан Робертс (настоящее имя Роберт Браунелл). Ранее режиссером фильма называли некого Сэма Бэйсила (настоящее имя Накула Бэссли Накула), однако теперь выяснилось, что он, скорее всего, был продюсером картины.

С этого момента я уже серьезно рассматириваю версию появившуюся в сети сразу после событий, что это исходно была провокация для внутренних целей США связанных с выборами. Потому что бездарный и позорный фильм на правильную тему сам по себе позорит правильную идею критики магометянства. Теперь выясняется, что этот бездарный и глупый фильм снял порнорежиссер на деньги мошейника. Вот три подряд совпадения уже не верю. Наблюдаем дальше. Похоже нелюбимый мною Шевченко был прав: "добавляю еще четвертую версию, что это просто управляемый конфликт, который преследует политические цели и который, собственно, был инициирован американской политической администрацией или какой-то группой американских элит для задач в отношении исламского мира в предвыборную кампанию. ......       фильм, про который в интернете нет ничего, никакого описания кроме того, что он плохой, что на 2-х показах в Голливуде на нем никого не было, что эти 2 показа носили политический характер и проходили под охраной (тех, кто фильм снял). Этот фильм почему-то был показан в арабских странах, трейлер этого фильма с переводом на арабский язык. Это что, пастор Терри Джонс организовал показ? ....  дает в руки президенту огромные козыри сейчас.....  у Обамы плохи дела. И это переводит тему от обсуждения реформы здравоохранения в США, которая для Обамы является проигрышной, поверьте, на перевод того, как плохие мусульмане опять вслед за Бен Ладеном, приурочив к 11 сентября, атакуют Америку незадолго до президентских выборов, как Америка должна вся мобилизоваться вокруг президента, потому что никто кроме как президент сейчас не спасет Америку от тех, кто убивает американских послов. " 
Тут у Максима не хватило ума просчиталь то, что мы знаем сегодня. Именно демонстрация как плохо когда дураки и подлецы критикуют ислам и была целью. Исламофашист Максим просто не понимает что Обама играет за его команду.

"посол и дипломаты уехали на конспиративную квартиру ЦРУ, и при выходе с этой конспиративной квартиры ЦРУ они и были убиты. Это что за конспиративная квартира? Возникает вопрос, который... Опять-таки, в интернете люди задаются этим вопросом. Либо в службе ЦРУ в Бенгази был некий крот, который слил повстанцам место, где находятся дипломаты, что их убили по выходу из квартиры. Либо это была продуманная постановочная операция, и эти дипломаты как жертвенные животные были приведены в эту квартиру, выведены, убиты неизвестными убийцами, и теперь мы видим то, что мы видим..... Это не заговор, а это хвост виляет собакой. Это классическая американская политтехнологическая постановка"
Очевднось сакральной жертвы понятна даже Шевченко.
Короче наблюдаем дальше. Добавляем теги - Провокация, Манипуляции сознанием, Стратагемы пропаганды
Tags: Главное зло, Манипуляции сознанием, Провокация, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments