НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только что на уважаемом ресурсе прочел глупейшую статью. С одной стороны то как американцы насвинничали с Ираном, безусловно верно, но цифры прогноза потерь приводимые автором выдают в нем идиота в последней стадии деградации:

"выбор между гибелью нескольких десятков наших солдат и мирных граждан в худшем случае от военных действий в течение нескольких недель - и потенциалом гибели 25 тысяч израильтян и таким же количеством пострадавших от радиации от одной бомбы."

На самом деле выбор такой: между десятками тысяч погибших в первом случае и миллионами во втором. Причем втоорй случай означает уничтожение Израиля как самостоятельного государства.
Что бы не идти на поводу баранов вроде Д-р Авиталь, предлагаю самостоятельно поиграть со взрывами тут.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments