НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Приведенный муслом и левыми к власти во Франции Франсуа Олланд таки начал строить шестую республику, с коммуно-исламистким душком. "Президент Франции Франсуа Олланд придумал оригинальный рецепт для вывода страны из рецессии: он собирается на два года ввести в стране чрезвычайный налог в 75% для людей с доходом свыше 1 млн евро в год. В качестве дополнительных мер по стимулированию экономики и снижению безработицы, Олланд собирается также увеличить в 2013 году налоги на 10 млрд евро для предприятий и частных лиц. Такая политика уже дает свои плоды: самый богатый гражданин Франции Бернар Арно, с состоянием в 41 млрд долларов, решил стать подданным Бельгии и подал соответствующее заявление в парламентскую комиссию этой страны по натурализации" via

Конечно, идея отнять и все поделить социалисту кажется умной, еще можно денег напечатать, ну или что нибудь ещё, - ведь не работать же в самом деле! Как можно покушатся на пособия для мусла или лготы для быдла! Не погонит же экономическими стимулами социалист людей работать.
Как стимулируют левые к труду во Франции еще не знают, но за опытом могут обратиться к Северной Корее.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments