НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Действительно. Еще вопрос задам от нашего слушателя, просит он вас прокомментировать выборы в Америке. Следите ли вы за ними? И кто вам из кандидатов симпатичен, Ромни или Обама?

М.ВЕЛЛЕР: Безусловно, Митт Ромни. Безусловно, это в большой мере самостоятельная фигура. Безусловно, политику надо менять, представляется мне отсюда, со стороны. Безусловно, Обама – это проект. Об этом уже за 4 года его президентства сказано абсолютно все. Когда человек берется практически ниоткуда, не имея никакого руководящего опыта, карьеры, ступеней и так далее, и так далее, зато сплошная политкорректность, во многом Обама – это проект, рассчитанный на расизм, потому что расизм никуда не девался, он только поменял знак и цвет. Белый превратился в черный. Поскольку чуть ли не 99% и афроамериканцев, и латиноамериканцев голосовали за Обаму, то вот это и есть российский подход. Почему? А он нашей расы. Вот, если бы все белые голосовали только за белого, все вопили бы «Расизм!» А если не белые за не белого, это нет, понимаете?

Так что, я думаю, что с Миттом Ромни было бы лучше Америке...

http://echo.msk.ru/programs/personalno/927138-echo/
Tags: Обама, США, ТЗ, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments