НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очень злой пост

Одно из самых мерзких существ на этой планете, главарь бандиточекистов Путин устроил очередную PR акцию в стиле Оруела: он возглавил  косяк редких, выращенных в неволе аистов, что бы показать им дорогу на юг.  С самого начала было ясно, что аисты за этим дятлом не полетят. Однако детали произошедшего поражают. Копирую сюда, потому что не знаю сколько это пролежит на сайте НГ.
http://www.novayagazeta.ru/news/59416.html

... сотрудник питомника Мария Гончарова написала в своем аккаунте «ВКонтакте» пост о том, как происходила подготовка к полету.

«Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.

И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу», - написала девушка в социальной сети. Напомним, специально для полета с главой государства птиц, выращенных в Окском государственном природном биосферном заповеднике в Рязанской области, привезли на Ямал.

Через некоторое время Мария удалила запись, написав взамен другую: «Путин лично не погубил ни одного из птенцов, вчерашний полет прошел без происшествий, как и было показано. Прошу всех успокоиться. Более я не буду говорить об этой теме ни с кем». Мария объяснила корреспонденту «Новой» в переписке, что, по ее мнению, дальнейшая судьба питомника оказалась под угрозой из-за ее несдержанного поста.

PS
Вот бы узнато того мудака "креативщика" придумавшего эту пакость и провесить бы за яйца, пока не сдохнет.

Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments