НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрация Обамы использует самые грязные технологии что бы не допустить никаких действий Израиля протиы Иранской бомбы. Мы уже видили военное давление, в виде практически отказа от проведения учений именно ПВО, вооружение врагов (Египет), "утечку" информации что при таких событиях США имеют секретный сговор с Ираном, и вот новая техника:
Для начала войны нужно что бы ее утвердил узкий кабинет министров (14 человек). Так вот, один из них один из членов кабинета предал доверие нации к этому органу, передав в СМИ секретную информацию с предыдущего заседания, состоявшегося во вторник, сообщает сайт израильский газеты Yedioth Ahronoth, которая ранее и опубликовала утечку закрытых сведений. В кабинет по обороне и безопасности Израиля входят 14 человек, включая самого премьера, министра обороны, а также глав МВД и спецслужб. Кто из оставшихся 13 предательствовал в интересах США я надеюсь мы скоро узнаем, и очень постараемся что бы эта тварь ушла из правительства. Пока крысу не найдут войну начать юридически крайне сложно.
Tags: Провокация, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Биньямин Нетаниягу отменил намеченный на ближайшую неделю визит в Израиль премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Причина: Украина…

  • (no subject)

    Список стран фактически ставших на сторону Путина по вопросу Украины: Ангола, Армения, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment