НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Действительно хорошая женщина, даже если муж иногда её побивает, все равно приласкает его со словами «Я не успокоюсь, пока ты не будешь полностью со мной удовлетворен». Именно так пророк Мухаммед учил женщин себя вести. Ислам учит мужчин бить своих жен в качестве последнего средства для предотвращения развода, чтобы дать ей последний шанс на исправление, чтобы сделать её мягче и нежнее, чтобы она наконец-то поняла, что муж над ней хозяин… Я говорю всем мужьям: «Не спешите бить её при любом случае, но только тогда, когда наталкиваетесь на непослушание, на отказ в постели. Это чисто дисциплинарная мера. Но не бейте просто потому, что вы сердиты».
Египетский религиозный комментатор Абд Аль-Рахман в телевизионной передаче, посвященной миру и взаимопониманию в семье.
Tags: Египет, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment