НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательные буддидстские монахи 2 сентября провели  демонстрацию в Мьянме, выступив в поддержку предложения президента страны Теина Сеина (Thein Sein) депортировать или поместить в лагеря исламофашистов нелегально проникших в страну. Пришлые исламисты вместе с местным муслом попытались в этом году вырезать буддисткое население в районах компактного проживания мусульман, которые составляют пока 4% от общего числа населения, как и христиане (которые однако не нападают на буддистов, не пытаются никого убить и не имеют никаких конфликтов).
Монахи, вышедшие на демонстрацию в городе Мандалай, несли плакаты с лозунгами , поддерживающими президента Мьянмы и критикующими посланника ООН Томаса Ойеа Кинтана (Tomas Ojea Quintana) за его выступления в защиту террористов-мусульман.
Цель демонстрации - показать всему миру, что рохинджа не принадлежат к этническим группировкам Мьянмы. Он также добавил, что демонстрации должны продлиться еще два дня и пройти также и в других городах Мьянмы. В июне 2012 года после немотивированного убийства мусульманами буддистской женщины, в ходе разборок погибли более 80 человек с обеих сторон. Около 90 тысяч мусла бежало, опосаясь возмездия, после чего представители ООН обвинили власти (???) Мьянмы в репрессиях (???) и нарушении прав человека по отношению к исламофашистам !!!???!!!
Позже, в июле 2012 года, Теин Сеин опубликовал на своем официальном сайте ответ "правозащитникам" муслозащитникам ООН, где заявил, что не может принять в свою страну "нелегально въехавших" рохинджа, которые не принадлежат к этническим группировкам Мьянмы, и предложил депортировать их или поместить в специальные организованные ООН лагеря.
Зараженность Мьянмы около 800 тысяч мусульман рохинжда. В Бангладеше, в то же время, проживает всего около 300 тысяч мусульман рохинджа. Правительство Мьянмы считает рохинджа нелегальными иммигрантами из Бангладеш. ООН защищая убиец-мусульман врет об их преследованиях якобы по национальному признаку а не за исламофашисткие выходки, чем абсолютно полностью солидаризируется с ложью на  сайтах  террористов-исламистов (из РФ надо идти через прокси, - блокируется провайдорами).

Я рад, что у моей Страны прекрасные отношения с Мьянмой. Я верю, что люди разных религий (ислам НЕ религия а идеология) могут жить в мире и радости. Я очень хочу посетить Мьянмоу, сделаю это как только смогу. В мире есть несколько мест где исламу создают осознанную преграду, по признакам экстремизма, ненависти к людям и не исламской культуре. Это Канада, Австралия и вот, теперь узнал про Мьянму. Кто знает где еще есть осмысленное отношение к рафинированному злу?

Tags: Главное зло, Запретить ислам, Ислам это идеология, Исламская мораль, Мьянма, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments