НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Клинтон

Известная своей тупостью и уголовными преступлениями мужа - президента (давление на свидетелей и ложь под присягой трансформированными только в тупых головах обывателей в сексуальный скандал) госсекретарь США Хиллари Клинтон  осудила решение Израиля продолжить строительство в Восточном Иерусалиме.
Во время своего 43-минутного разговора с израильским премьером Биньямином Нетаньягу глава американского внешнеполитического ведомства заявила, что решение о создании поселений ставит под угрозу непрямые переговоры между Израилем и Палестиной, а также создает негативный фон для визита американского вице-президента на Ближний Восток Джозефа Байдена, передает Associated Press. Глава МВД Израиля Эли Ишай 9 марта сообщил о планах строительства в районе Рамат-Шломо в Восточном Иерусалиме 1,6 тысячи единиц жилья.
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments