НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрация Белого дома сообщила Ирану, что в намерения Соединенных Штатов не входит поддержка Израиля, в случае войны с Израилем. США просит Иран не атаковть стратегически важные объекты Соединенных Штатов в Персидском заливе. Взамен этого, Белый дом обещает не предпринимать никаких военных действий против Ирана.

Одновременно, для наивных идиотов сообщается, что "Обама готовит по отношению к Ирану, так называемые, "красные точки, откуда возврата нет". Иными словами, Обама должен сформулировать те условия для Тегерана, которые в случае их невыполнения не оставят выбора у Соединенных Штатов, как атака по ядерным объектам Ирана." На самом деле, эта болтовня в прессе (а то эти границы не были очевидны годы назад!) является не более чем предвыборным враньем.

Реальные же дела показывают что Обама ведет абсолютно анитиизраильскую политику. Например, только что стало известно, что Соединенные Штаты принципиально сократили масштабы своих совместных военных учений с Израилем в октябре этого года. США на две трети сократили численность своих воинских контингентов, которые будут участвовать в учениях, а также количество направляемых в Израиль противоракетных комплексов.
Обама, как и обещал, доставит в Израиль противоракетные комплексы «Patriot», но команды по их обслуживанию не прибудут (это мне напомнило старый анегдот: "Цыгане нанялись в порту красить пароход. В назначенный срок администрация порта при приеме работы возмутилась, обнаружив, что пароход выкрашен только с одной стороны. – «Спокойно!» - сказал главный цыган – «Читаем договор! Здесь написано: Мы, цыгане, с одной стороны, и Администрация порта, с другой стороны…».") .
Наконец, если сначала планировалось направить к берегам Израиля два судна ВМС США, оснащенных системами по перехвату баллистических ракет, то теперь решено послать один корабль.
Пресс-секретарь Пентагона Уонди Снайдер не смогла объяснить данные о сокращении масштабов учений, глупо вря, что это секрет. Хотя в каком то смысле она права, то что Обама антисемит и враг Израиля можно считать государственный секретом США. Только это секрет для дураков.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments