НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Для отвлечения внимания толпы от своей преступной персоны Путин дал добро на создание в ЭРЭФИИ отрядов "православных боевиков". Пока основные силы бандитов-крестоносцев создаются некоторые быдлопатриоты с тяжелой формой ПГМ уже патрулируют города. Хорошо что меня там (в РФ) нет.
Организации - поставщики   былопатриотов православных боевиков - мракобесов и черносотенцев:

«Святая Русь» - полностью долбанутые мракобесы, борцы с абортами и либерализмом. Патрулируют нелегально. Сборище тупых и озлобленных идиотов.
оюз православных хоругвеносцев."  -  самых живописный род поповского говна. Завсегдатаи «Русских маршей» и мордобойцы на гей-парадах, удачно дополняющие тамошних мазохистов. Даже поп Гундяев прогундел: «Если мы слышим слова «Православие или смерть!» — нужно опасаться такого проповедника». То есть даже Главпоп эти отходы называет отходами.
"Объединенная православная молодежь" - организация черносотенной молодежи, не брезгующая "тонкой" агитацией в виде справедливых нападок на главпопа: "…Часы за 30 тысяч долларов, отсуженные у тяжелобольного священника 26 миллионов рублей, влезание в мирские дрязги жуликов и коррупционеров (официальная поддержка Путина и призыв идти на выборы), карательная операция против девушек-грешниц из Pussy Riot в Прощеное воскресенье… Я хочу спросить тебя, патриарх: что дальше?"
"Георгиевцы!"  Дружные с властями и РПЦ мракобесы. Обожают Путина и Гундяева, самое быдловатое сборище из всего зверинца.
"Самодержавная Россия" -  Монархисты с тяжелой формой ПГМ хотящие объединиться в партию.

Весь этот пока не многочисленный сброд начинает патрулирование городов. Сильно надеюсь что многие из них бысро нарвутся на нормальных людей и за приставания на улице отхватят превосходных люлей.
Tags: ПГМ
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments