НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Предводитель одного из стад левой сволоты в Израиле "Гуш Шалом"  Ури Авнери решил предупредить саудитов об опасности, исходящей от лидера партии "Наш дом Израиль" и министра иностранных дел Авигдора Либермана. Левая тварь написала критикантскую статью в Saudi Gazette, однако надо быть не просто свольчью что бы это сделать, надо быть настоящим, полноценным придурком. И вот почему:
  1. Данное издание пользующется репутацией одного из самых антизападных СМИ в ваххабитском королевстве.
  2. Придурок Ури Аверни пугает саудитов тем, что с его дебильной точки зрения Либерман похож....на Путина, - что глупо по 3 причинам сразу: саудиты не переживают за демократию, саудиты любят Путина, Либерман очевидным образом не похож на Путина никак.
  3. Либерман, по версии Авнери, страстно желает установить в Израиле такой же режим, как в России. Глупее просто не скажешь.
  4. Придурок Ури Аверни  отмечает, что Либерман практически ничего не делает в своем ведомстве, так как за рубежом никто не желает с ним общаться (по данным "Едиот Ахронот", за первое полугодие 2012 г. он провел 148 встреч с главами государств и зарубежными коллегами). Все, что ему остается, это назначать послов в Гватемале и Уганде.
  5. Придурок Ури Аверни  разъяснил саудитам, насколько значим вклад Абу-Мазена в демократизацию, и почему на территориях, контролируемых палестинской администрацией, нельзя проводить свободные выборы. По словам Авнери, находясь под постоянным давлением ХАМАСа, Абу-Мазен строит палестинское гражданское общество, и его нельзя останавливать в этом деле, так как к власти демократическим путем придет глава Политбюро ХАМАСа Халед Машаль (причем придурок не понимает, что именно саудиты, которые традиционно являются одними из основных спонсоров данной организации).

Редчайшая мразь и тупица о которой стоит говорить только что бы показать кто верховодит у левой сволочи. Как вы думаете, откуда у тупого стада левых идиотов деньги?
Tags: Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments