НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несколько цитат из замечательной статьи:

"всерьез обсуждать тему о том, что в Саудовской Аравии, где ислам зародился с самого начала, живут радикалы, а в Дагестане живут традиционалы — просто идиотизм."

"Русское христианство, как и русский ислам — два созданных в Кремле течения, которые не имеют ничего общего с оригинальным христианством и оригинальным исламом."

"Оригинальный, салафитский, ислам, является наиболее жизнестойкой версией этой религии, которая отрицает любые заигрывания с неисламскими государственными образованиями. То же самое можно сказать об оригинальной, не церковной, версии христианства."

"Любые "традиционные" или адаптированные к государственности версии ислама, христианства или иудаизма, все равно быдут приводить к экстремизму, поскольку экстремизм стоит у истоков этих трёх религий."
Tags: Шедевр
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments