НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сторонники Хусейна Обамы собрали  список из 613  американских рабби - стыда и позора еврейского народа, которые поддержали его кандидатуру на второй президентский срок. Этим рабби неинтересно, что Маймонид запрещал религиозным деятелям заниматься политикой, их не возмущает сам факт того, что еврейские религиозные деятели занимаются политикантством в светском государстве. А что еще важнее, Обама – яростный противник всех подлинных еврейских интересов, например атака Ирана. В списке значатся отпетые мерзавцы вроде «рабби» Готтлиб из Jewish Voice for Peace – организации, призывающей к бойкоту Израиля.

Список негодяев тут
Больше всего "равинов"-подписантоа в Калифорнии, Флориде, Иллиноисе, Мэриленде, Массачусете, Нью Джерси, Нью Йорке, Пенсильвании.

Tags: Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments