НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Правозащитники-идиоты в Израиле

В настоящее время более десяти врачей и медсестер тель-авивской больницы «Ихилов» сдают медицинские анализы с целью проверки на наличие у них туберкулезной палочки. Однако есть подозрения, что туберкулезом заразились намного больше медработников «Ихилова», все они тоже вскоре пройдут проверки. Как говорится в сообщении портала Walla, наиболее вероятной причиной заражения является контакт медперсонала с гражданами африканских стран, которые находились и находятся на излечении в этой больнице. В других корреспонденциях на эту тему (в частности, на сайте Ynet) сообщается о том, что раньше все африканские пациенты-нелегалы, после прохождения всех анализов на предмет заражения опасными болезнями, получали специальную зеленую наклейку на больничные пижамы (в том случае, если болезней не было).
Эта наклейка позволяла пациентам из африканских стран свободно передвигаться по территории медицинского комплекса "Ихилов" и отделяла их от тяжелобольных и инфицированных. Однако недавно, из-за протестов правозащитных организаций, специальная маркировка больных-нелегалов было отменена.
http://www.zman.com/news/2012/08/21/133257.html
Tags: Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments