НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Современное европейское быдло - толерасты заслуживают своего будущего

В ближайшие дни в Вифлееме откроется богословская конференция "Иисус на контрольно-пропускном пункте", само название которой свидетельствует о том, что власти ПА решили настроить против Израиля весь христианский мир.
Как сообщает агентство "Аруц 7", организатором международной теологическо-политической конференции является глава правительства Самал Файяд. Три года назад в преддверии Рождества в ПА уже пытались использовать богословскую аргументацию. Тогда ее власти утверждали, что если бы Иисус жил в наши дни, израильские "оккупационные" власти не позволили бы ему пересечь КПП и приехать на религиозный праздник в Вифлеем. Христианский мир по наивности купился на этот аргумент, а в Израиле не нашлось никого, кто посмел бы возразить, что если бы Иисус прошелся по улицам Бейт-Лехема, он бы был убит арабскими боевиками-исламистами, так как был евреем.
http://www.zman.com/news/2010/03/12/69798.html

 


Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments