НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лидер антииммигрантской партии «Платформа для Каталонии» (Plataforma per Catalunya / PxC) Жозеп Англада выступил с официальным заявлением: «Мы неоднократно повторяли это: перед нами не явление массовой иммиграции, а демографическое вторжение с сотнями тысяч переселенцев из стран третьего мира. Изначально своей целью они ставят заселение территории, а после они будут добиваться политического доминирования в Каталонии».
По мнению Жозепа Англады, создание партии под названием Catalunya Omnium (Каталония для всех), объединяющей мусульманских жителей этого автономного сообщества Испании, является «еще одним шагом в рамках исламистской стратегии по проникновению в государственные институты и накоплению политической власти». По его мнению, это "представляет собой качественный скачок как относительно их целей, так и в самоощущении мусульманских оккупаторов". «Наше присутсвие в парламенте является вопросом жизни и смерти для будущего нашей страны».
Tags: Антиисламские партии, Испания
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments