НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Программрование детей на теракты самоубийства через интернет

Исламисты из ХАМАС открыли сайт, призывающий детей становиться террористами-смертниками http://alfatehmag.net/ .
На сайте размещено множество рисунков, стихов и детских историй, воспевающих тероризм-самоубийства и джихад.
В частности, одна из историй повествует о некой палестинской женщине. Узнав, что ее сын стал террористом-смертником, она накупила сладостей и кофе, чтобы отпраздновать это событие со знакомыми и близкими. На сайте присутствует целый раздел под названием "Истории шахидов". В нем напечатан, например,  рассказ об активисте ХАМАСа Насиме Джаабари (Naseem Ja'abari), взорвавшем себя 31 августа 2004 года на автобусной остановке в Беэр-Шеве. В результате того теракта погибли 16 человек среди них были и дети.  Сайт, который называется "Победитель", содержит веселые песенки для привлечения подростков.
Власти Палестинской автономии (ПА) начали использовать электронные средства массовой информации для влияния на детей с тех пор, как в 2000 году у ПА появилось собственное теле- и радиовещание. Детские передачи, воспевающие "юных героев, прошедших путь шахида", идут по телеканалам ПА практически каждый день. Интерфейс сайта прост и доступен ребенку, обладающему базовыми навыками работы с компьютером. Авторы сайта очень грамотно вовлекают свою аудиторию в деятельность проекта, используя естественные детские желания - быть услышанным, заслужить уважение сверстников и взрослых, прославиться. Авторы сайта последовательно внушают детям, что лучший способ заслужить славу, почет и уважение - это стать террористом-самоубийцей. В "зале славы" рядом с фотографиями детей, правильно отгадавших загадки, размещены рассказы о юных шахидах с портретами малолетних террористов-самоубийц и описаниями их "подвигов". Рассказы лишены дидактичности, способной отпугнуть ребенка; терроризм описывается как чрезвычайно интересное, увлекательное и вместе с тем почетное дело.
Хочется отметить, что это та самая организация с представителями которых крайне дружкски общается Путин: жмет им руки, принимает их ОФИЦИАЛЬТНО в Кремле, вооружает.  
Хостинг террористов:
http://www.networksolutions.com/whois/results.jsp?domain=alfatehmag.net
 

 

Current Registrar:GODADDY.COM, INC.
IP Address:208.109.181.195 (ARIN & RIPE IP search)
IP Location:US(UNITED STATES)-NEW YORK-NEW YORK
Record Type:Domain Name
Server Type:Apache
Lock Status:clientDeleteProhibited
Web Site Status:Active
DMOZ no listings
Y! Directory: see listings
Secure:No
E-commerce:No
Traffic Ranking:Not available
Data as of:14-Jun-2005



Или здесь  http://2ip.ru/analiz/index.php?url=http%3A%2F%2Falfatehmag.net%2F

IP сайта208.109.181.195
Страна   United States
Информация о доменеВладелец: the registrant of the domain name is specified
Creation Date: 2007-12-15
Expiration Date: 2008-12-15
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment