НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Высший административный суд федеральных земель ФРГ Берлина и Бранденбурга разрешил членам организации «Про Дойчланд» («За Германию») использовать карикатуры на пророка Мухаммеда в ходе субботней акции. По мнению судей, демонстрация плакатов с карикатурами на пророка не является действием, которое может привести к разжиганию ненависти и насилия между представителями различных конфессий.
Митинг пройдет в германской столице 18 августа 2012 года под лозунгом «Ислам не характерен для Германии - остановим исламизацию». Показ карикатур состоится в рамках акции у стен берлинских мечетей.
Между тем, показ "антиисламских карикатур", организованный в мае этого года в земле Северный Рейн - Вестфалия, привел к нападению на организаторов мусульманами - салафитов. В ходе беспорядков тогда пострадали около 30 полицейских.
Tags: Антиисламские партии, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments