НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Толпа мусульман, устроила во французском городе Амьен на севере страны погромы. Громили и жгли все не исламское: сгорели школа, детский сад, молодежный центр. Значительные повреждения огонь нанес местному спортивному центру. Погромщики также угнали и сожгли несколько автомобилей и перевернули огромное количество мусорных ящиков. Ущерб от погрома предварительно оценивается в миллион евро. Полиция толераствовала все это время - несколько часов. Во время столкновений пострадали около двадцати полицейских. Задержать мусло "не удалось". В погроме принимали участие около 100 мусульман.
via

PS
Достаточно было бы несколько-секундной очереди в мусло из автоматического оружия: и тушки бы были и погромщики бы разбежались оставляя кирпичи. Но не такова современная Франция: права мусла на погром священны.

Дополнение:
Мусло стреляло в полицию, полиция .... ну вы поняли. Я уже писал, что служить сейчас в полиции во Франции - позор.
Tags: Толерастизм, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments