НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пейсатые безумцы потребовали от властей Ашдода разделительной полосы до "своего" пляжа. Власти Ашдода наплевали на закон и пошли на поводу у пейсатых.
До сих пор пляж для религиозных граждан был огорожен и проникновение на него мужчин в часы, установленные для купания женщин, было невозможно. Однако через ограждение светские отдыхающие легко могли разглядеть религиозных женщин, что вызывало многочисленные жалобы со стороны последних. Проход на нейтральную зону запрещен. Светские активисты указывают на то, что новшество попросту незаконно. Нигде нет закона, позволяющего местным властям закрывать или перекрывать общественные пляжи. В 2012 году тема религиозного принуждения и половой сегрегации в Израиле стала одной из главный на повестке дня. Вслед за новостями об отдельных для мужчин и женщин очередях и улицах появились сообщения о столкновениях с ультраортодоксами из-за отказа женщин сесть в заднюю часть автобуса или идти по "нужной" стороне улицы. Отдельные для мужчин и женщин часы работы спортзалов были введены в университетах и в кнессете.
Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments