НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

25% погибших американских военных в Афгане можно было бы спасти, просто установив на санитарные вертолеты, в нарушение Женевскиой Конвенции, пулеметы.
"Главная причина смертности раненых, которые могли быть спасены, - кровопотери.
Ранен солдат - по рации вызывают вертолет, но он не прилетает. Дело в том, что по правилам санитарный вертолет поднимется в воздух только в сопровождении другой винтокрылой машины с вооружением на борту. Если боевого вертолета на авиабазе в данный момент нет, санитарный будет стоять, потому что он не вооружен пулеметами и его экипаж, что уже бывало не раз, пополнит число погибших – талибы не дремлют. А оснащать санитарные вертолеты оружием запрещает Женевская Конвенция
."
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment