НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Документ

"Зависть и ненависть заложены в сердцах арабов-мусульман по отношению ко всем, кто немусульманин. Поэтому отмена мандата поставит все меньшинства Сирии под угрозу уничтожения. В этом контексте смотрите, что они делают по отношению к добрым евреям, которые помогали арабам, внося свой вклад в культуру и прогресс, в их благосостояние и в экономическое процветание в Земле Израиля. Они никому не принесли вреда, не взяли ничего силой. Но мусульмане провозгласили священную войну против них, не гнушаясь даже убийствами женщин и детей… Объединенная Сирия - это порабощение алавитов и угроза уничтожения других меньшинств".
Из письма дедушки Башара Асада - Сулеймана и лидеров алафитов премьер-министру Франции Леону Блюму, июнь 1936г.
Tags: Исламская мораль, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments