НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сначала новость:
"Бельгийский политик марокканского происхождения обвинила мужчин-евреев и арабов в сексуальном преследовании женщин и в том, что они "ведут себя, как мачо". "В Брюсселе женщины подвергаются сексуальному преследованию прямо на улице, сказала 46-летняя Фатима Бали в интервью газете Nieuwsblad. - Наш город имеет те же проблемы, и это всегда арабы и евреи". Бали, известный политический деятель и член Левой партии зеленых, является первым мусульманским членом муниципалитета Антверпена. Позже она рассказала бельгийско-еврейской газете Joods Actueel, что евреи преследуют женщин, потому что "евреи и арабы ведут себя как мачо, а поведение мачо – это поведение мачо". В Антверпене проживают около 20 тысяч евреев, многие из которых – ультраортодоксы."

А теперь коментарий к ней:
  1. Можно "поздравить" Бельгию с "замечательным" членом муниципалитета: мароканским тупорылым муслом, от Левой партии зеленых. Этот факт иллюстрирует распостранение ислама в Европе и отсутствие иммунитета к этой мерзости. Кроме того, это прекрасная иллюстрация смычки исламистов, левых и зеленых.
  2. Согласно статистике, изнасилования и другие преступления против половой неприкосновенности женщих практически целиком дело рук мусульман а не евреев. Сколько из 20 000 евреев совершили изнасилования в Антверпене бельгиек? Сколько арабов (подозреваю не менее 99.8%). Это просто примитивная ложь мусла аппелирующая к антисемитизму. 
  3. "Сексуальное преследование женщин" это "вести себя, как мачо"?!! Может этой еб$нутой твари стоит просто открыто объявить что ей нравится BDSM? Быть мачо для нее это грязное домогательство и неуважение к женщине? Здесь нет ничего от мачо, здесь есть много от обезьяны и дикости.
  4. В продолжение пунктов 2 и 3: А вы представляете себе пейсатого мачо? Такого, в колготочках, с пейсами? И это у них говорит "политик"?!
  5. И последнее: просто пожелание и совет- Если она считает, что "Наш город имеет те же проблемы, и это всегда арабы и евреи" - то во первых она частично права, во вторых - может решить реальную часть проблемы просто убившись об стенку. На самом деле, там действительно 2 проблемы: мусло, и тупое население выбирающее таких лево-зелено-исламских политиков. Впрочем население имеет то, что заслуживает, включая то будущее, которое заслуживают.
Tags: Бельгия, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments