НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Меня всегда удивляла специфика наших, израильских отеллей. В отличии от европейский, с тем же количеством звезд (4 или 5) еда была на порядок лучше, а вот всякий "интерьер", и сервис на порядок хуже. Только что эта тайна раскрылась! Оказывается, аттестация отелей не проводилась более 20 лет! Все израильские звездочки на отелях поддельные: нарисованы самими отелями! Руководство гостиниц и турагенты скрывают тот факт, что класс отелей, выраженный в количестве "звездочек", ни на чем не основан.
14 августа комиссии Кнессета по экономике предстоит утвердить новые правила аттестации отелей в Израиле, предложенные министром туризма Стасом Мисежниковым (НДИ). После этого будет объявлен тендер на проведение аттестации, и через девять месяцев правила вступят в силу.
Министерство туризма вложит в кампанию по аттестации 4 миллиона шекелей. В дальнейшем рейтинг будет обновляться каждые три года. Будет взята на вооружение система оценки HOTELSTARS, действующая в 11-ти странах Европы. В соответствии с ней, класс отеля варьируется от одной до пяти "звездочек" и определяется по 270-ти параметрам, включая качество обслуживания, интерьер, оснащение номера и так далее.
Через несколько дней поеду в Эйлат....
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments