НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чекистобандиты и попы-ФСБшники узаконили очередную смычку: В России опубликованы новые, уже подписанные Путиным поправки к путинскому закону «О свободе совести и о религиозных объединениях», согласно которым высланные из России инакомысленные иностранцы не принимаются/исключаются из членов РПЦ (ФСБ) в своих странах. В «поправках» в частности говорится: «Не может быть… членом религиозной организации: иностранный гражданин или лицо без гражданства, в отношении которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке принято решение о нежелательности их пребывания (проживания) в Российской Федерации. лицо, в отношении которого вступившим в законную силу решением суда установлено, что в его действиях содержатся признаки экстремистской деятельности.»».
Tags: ПГМ
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments