НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Индии мусло, получило отпор от индуистов и сегодня решило выйти  на "митинг против насилия". Митинг против насилия мусло провело "неожиданным" нападением на полицию, два человека погибли и 46 получили ранения. Полицейским кажется, что неожиданно часть протестующих принялась громить витрины, напала на журналистов местного телеканала и полицейских. На самом деле неожиданного тут ничего нет. Протесты мусла против насилия означают не более чем протест против того, что бы муслу давали сдачи, и не более того. Надеюсь индийцы сделают правильный вывод из этого наблюдения и не будут давать спуску "мирным" мусульманам, думающим что они имеют право на насилие и убийства поскольку это от Аллаха.
Tags: Индия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments