НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже писал о роли и растущих возможностях информационных гигантов типа Google в НМП. Про многое из того, что там уже сейчас происходит сотрудникам лучше молчать, если они не хотят потерять зарплаты и бонусы. Но что делать, если сотрудников уже 34 000? Что делать, если старшему уже 83? Что делать, что бы резко снизить шанс появления письма с таким началом: "Если вы читаете это письмо, то я уже умер. Последние десять лет я работал на корпорацию Google и то что я сейчас расскажу...."? Как привязать покойника к миру, где его уже нет?
И вот оно, замечательное решение: семьи (любовницы, и т.д.) умерших работников Google получают ещё десять лет после смерти сотрудника деньги. В течение этого времени жена или девушка (соответственно, муж или парень) умершего сотрудника получит 50% его зарплаты ежемесячно!
Кроме назначения пенсии для супруги погибшего сотрудника, она сразу получает его опцион в виде узаконенных акций, пригодных для продажи. Дополнительно к пенсии, на каждого ребёнка в семье умершего сотрудника начисляется $1000 ежемесячно, пока он не достигнет возраста 19 лет (или 23 лет для студентов дневных отделений).
Tags: НМП, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments