НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Школьник - мусульманин отомстил за Аль-Каиду

15-летний французский школьник брызнул из баллончика со слезоточивым газом в учительницу, назвавшую «Аль-Каиду» террористической организацией.  «Я просто объяснила, что нападения 11 сентября 2001 года были совершены террористической организацией «Аль-Каида», как и написано в учебнике, — рассказала журналистам пораженная учительница, попросившая не указывать ее имя. — Тогда он встал и заявил, что «Аль-Каида» не террористы, и «Талибан» тоже».
После этого мальчик достал баллончик, и выпустил струю газа в преподавателя и ее ассистента. Обе жертвы школьника отделались легким испугом, пишет «De Telegraaf». Поступком школьника, родители которого когда-то переехали в страну из северо-африканских колоний, занимается полиция, а тупые могут по прежнему считать ислам обычной религией.
 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/11/71152.shtml
 


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment