НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В СМИ существует сладкая сказочка про то, как мудрые американские специалисты по ведению психологической войны борятся против радикального ислама. На самом деле, идет иммитация этой работы. Формально существующее подразделение укомплектовано не специалистами экстра-класса, и даже не просто специалистами, и даже...
Просто смотрим новости:

"Пентагон обнародовал имя человека, совершившего в воскресенье массовое убийство в сикхском храме в американском штате Висконсин. Им оказался 40-летний Уэйд Майкл Пейдж, ранее служивший в спецподразделении по ведению психологической войны армии США. Сообщается, что Пейдж служил в армии на территории США в 1992-1998 годах, был несколько раз награжден. По всей видимости, он собирался ворваться в мечеть, но перепутал сикхов с мусульманами."

Tags: США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • О "Бельгийских" терактах

    Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным…

  • (no subject)

    Специально для мусла и толерастов: в Брюселе теракт. Уже погибло 17 человек. Кроме того, произошли 2 взрыва в метро. Итак, поскольку практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments