НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Присяжные английского суда признали семейную пару уроженцев Пакистана виновной в убийстве дочери, совершенном девять лет назад. Супруги из Пакистана, убившие "опозорившую семью" дочь, приговорены к пожизненному заключению.
Суд признал Ифтикара и Фарзану Ахмед виновными в убийстве в 2003 году своей 17-летней дочери Шафилии, которая отказалась выйти замуж за взрослого незнакомого человека, а также за то, что девушка якобы позорила семью, ведя "западный" образ жизни. Супруги задушили девушку с помощью пластикового пакета на глазах у остальных детей в своем доме в графстве Чешир.
http://dpni.org/articles/novostnaya/32279/
Tags: Британия, Исламская мораль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments