НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Присяжные английского суда признали семейную пару уроженцев Пакистана виновной в убийстве дочери, совершенном девять лет назад. Супруги из Пакистана, убившие "опозорившую семью" дочь, приговорены к пожизненному заключению.
Суд признал Ифтикара и Фарзану Ахмед виновными в убийстве в 2003 году своей 17-летней дочери Шафилии, которая отказалась выйти замуж за взрослого незнакомого человека, а также за то, что девушка якобы позорила семью, ведя "западный" образ жизни. Супруги задушили девушку с помощью пластикового пакета на глазах у остальных детей в своем доме в графстве Чешир.
http://dpni.org/articles/novostnaya/32279/
Tags: Британия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments