НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совершенно феерично! Дав ссылку на доказательства что Гундяев был ФСБшний стукач получил море, шквал кремлеботов которые пытались заболтать и увести тему. Потрясен сколько дармоедов в штатском сидит на ЖЖ. И потрясен болезненностью реакции на огласку. Интересно, что все крелмеботы действуют по стандартной схеме:
1 - не отрицают представленной информации, не дают разгорется дискуссии по существу. То есть сам вопрос вообще никак не трогают.
2 - множественно атакуют создавая видимость общественного мнения.
3 - многие сидят под 3-5 шапками (никами) и это сразу видно по стилю. Более того, заблокировав один ник, продолжают через другой уже просто не стесняясь.
4 - уводят в сторону к вещам не имеющим отношение к теме: создают шум. Например, только один комент имел косвенное отношение к проблеме (вопрос про связь с КГБ тех времен равинов и мулл), остальные про людей и проблемы вообще никак не связанные с темой.

Решение:
Стирать и блокировать уродов. Отмечать болезненные для них темы. Шире обсуждать эти темы.
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments