НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему пиндосы поддерживают бандиточекистов

http://www.yaplakal.com/forum28/topic462250.html
ЦИТАТА
«Центральный банк завязан на РФ с точки зрения уставного капитала – 3 миллиарда рублей. Имущество Центрального банка по закону является имуществом Российской Федерации, но в силу структуры золотовалютных резервов – они являются главным имуществом, – фактически он отделен от российской экономики и российского государства. Предлог для отделения был такой – чтобы был более устойчивый рубль. На самом деле это, конечно, только предлог, что признается и самим руководством центрального банка».
Суть этой модели следующая: Центральный банк является единственным учреждением, которое имеет право эмитировать в Российскую Федерацию валюту, то есть рубли. «Специфика в том, что ЦБ покупает на бирже доллары, потом добавилось и евро, и в объемах, купленных долларов и евро, может эмитировать российский рубль в российскую экономику».
«Потому что рубль выпускается через механизм золотовалютных резервов пропорционально долларам. Это прямой обмен по номинальной стоимости».
Реально Россия взять средства из своих же золотовалютных резервов не может, поскольку не имеет на это права ни по Конституции РФ, ни по закону о Центральном банке и по международным соглашениям.
«Условно говоря, у вас есть такой ящик, вы туда кладете деньги, но взять их оттуда вы не можете. Это как копилка, туда монетку кидаешь, а чтобы взять ее обратно нужно разбить копилку, а разбивать ее нельзя».
В итоге получается, что Россия обменивает ресурсы, в том числе нефть, за виртуальные доллары, которые затем кладет в «свои» золотовалютные резервы, которые не является собственностью РФ. По сути, деньги отдаются бесплатно.
«Это называется дань. Золотовалютные резервы мы трогать не можем, они не принадлежат государству, там лежат виртуальные доллары, за которые мы полномасштабно рассчитываемся российскими ресурсами».
... это нехитрая форма платежа дани, однако в то же время более жесткий вариант, чем акт капитуляции Германии в мировой войне.
«Там суммы (которые должна была выплатить Германия) были конечны. Для Россия эта дань бесконечна, поскольку РФ будет наращивать денежную массу и одновременно будет вынуждена платить дань США за право наращивать денежную массу. Чем больше растет экономика в РФ, тем больше доходов получает США».

PS
Ннсчет Германии автор ошибается, поскольку ВСЯ европейская валюта привязана через МВФ на баксы. Кроме того, ФРС это не вся Америка. Выражаясь языком одного президента США (Вашингтонский университет, за 2 месяца до казни), - это совскем не так.
"Дамы и господа! Само существование секретных организаций противоречит свободному и открытому обществу.
И мы – люди США, которые исторически образовались как свободное общество и наследственно противимся секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям, тайным странностям и скрываемым действиям.
По всему Миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, тайно просачиваясь вместо открытого вторжения, свергая власть вместо проведения выборов и запугивая вместо свободы.
Эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую, высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические тайные операции.
Их подготовка содержится в тайне от народа, их ошибки скрываются, а не оглашаются.
Эта секретная организация молчаливо наступает на мир, не считаясь с расходами и слухами. Она не разглашает своих секретов.
В Древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичного обсуждения проблем.
Мы против единой и жестокой секретности, которая СКОВАЛА весь Мир, и теперь передаётся скрытыми же средствами для расширения своей сферы влияния:
1.Проникновения в мысли, манипуляции сознанием вместо открытых дискуссий и осмысления по всем проблемам.
2.Свержения власти вместо выборов власти.
3.Запугивание человека вместо свободной воли человека.
Её приготовления скрыты, а не опубликованы. Её ошибки похоронены, а не широко известны. Её действия замалчиваются, а не обсуждаются.
Они не отчитываются о своих тратах, не открывают своих секретов.
Вот почему требования нравственности заставляют нас установить преступления, совершённые в отношении любого гражданина США, который пострадал от секретности.
Я прошу вас, граждане США, вашей помощи в решении гигантской задачи – донести до всех американских граждан истину, что человек должен быть таков, каким он родился, СВОБОДНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ.
Я прошу вашей помощи!
Я прошу вашей помощи в важном деле предупреждения и информирования НАРОДА США о секретных сообществах.
Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены – СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ
"


PPS
Я бы хотел обратиться тут к одной пендосовской былопатриотке: я не с такими как ты, я с такими как Кеннади. Тебе только КАЖЕТСЯ, что ты любишь Америку, на самом же деле ты просто тупая, запуганная дура. И когда ты думаешь, что борешься с исламом, ты на самом деле не понимаешь ничего  - ибо демон ислама вызван теми кого ты защищаешь. Сейчас, после Ирака, Ливии, десятка стран в Африке, Египта и Сирии не видеть этого может только урод.
Tags: Конспирофобия, РФ, США
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments