НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США суд Нью-Йорка постановил, что террористические организации "Аль-Каида" и "Талибан", а также Иран должны выплатить более шести миллиардов долларов семьям погибших во время теракта 11 сентября 2001 года в качестве моральной компенсации. Компенсации должны получить 110 человек, пережившие атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, и наследники 47 погибших.
При всей приятности этой истории, необходимо отметить редчайшую глупость выставленную на всеобщее обозрение. Дело в том, что Талибан и Аль-Каеда - смертельные враги шиитского Ирана. АльКаеда уже много лет проводит теракты против Ирана и открыто воюет с ним. Даже сейчас, в Сири они стреляют друг в друга. Что это, вопиющая сверх-некомпетентность суда или просто сознательная демонстрация судебной несправедливости?
Поймите меня правильно, я только за то, что бы перестрелять всех террористов, как сунитских, так и шиитских. Я бы только порадовался, если бы пару десятков термоядерных бомб взорвалось бы в Иране и Афганистане. Отметил бы это событие шампанским, НО ЭТО СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ДЕСТКРЕДИТИРУЕТ СИСТЕМУ АМЕРИКАНСКОГО ПРАВОСУДИЯ.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments