НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Принципиальное изменение в Рашке.

Сегодня бандиточекисты предъявили националисту Навальному, которого ловко использовали для одурачивания русобыдла на "выборах" тяжкие обвинение с санкциями до 10 лет. Это означает принципиальное изменение в ситуации в РФ.
Кратенько:
  1. Определился главный кандидат в президенты против/после Путина - Навальный.
  2. Путин перешел очередной рубикон, за которым идут уже массовые растрелы. Поскольку он и поддерживающая его элита полностью завязана на США и Европу, это означает крайнюе уязвимое и зависимое положение руководства РФ от них. Проще говоря, угрозы преследования бандиточекистов по мотивам прав человека стали главным управляющем механизмом воздействия на них. Теперь Путин ОБЯЗАН быть послушным и удобным управляемым человеком для США и Европы. Как не странно, это играет нам, израильтянам на руку в геополитическом плане. При этом, понятно, что Путин будет делать то, что нужно американцам, а не израильтянам, но по крайней мере хоть что то.
  3. Смена Путина почти гарантировано совпадет с распадом РФ. Подобно тому, как было с СССР и Горби.
  4. РФ стал обычной деспотией и отношение к этой стране и ее населению с этого момента именно такое. В плане этого журнала это означает очередное снижение объема материалов имеющих значение именно для жителей РФ (а не просто русскоговорящих читателей), по причине того, что они влияют на ситуацию не больше чем рыбки в аквариуме. Я не собираюсь  тратить время на лекции для рыбок в аквариуме. Жители РФ не проявившие ни наличия серого вещества на выборах, ни гражданской позиции на митингах (самый популярный митинг - 150 тыс в Моске это ОДИН ИЗ СТА, ТО ЕСТЬ 1% ), ни достаточной смелости потом заслужили жить в дерьме, и это уже не моя проблема.
  5. Я ожидаю последнюю волну эммирации из РФ, после которой РФ окончательно и уже необратимо в ее нынешней форме, превращается в "страну идиотов".
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments