НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США для поддержки исламофашистов в Сирии официально выделяют 15 миллионов $. Необходимо отметить, что это сумма прямых выделений наличных денег на исламизацию Сирии. Косвенные расходы, идущие по линии армии и различных разведок, аналитиков и агентов влияния естественно туда не входят, и очевидно там принципиально другие деньги. Тем не менее надводная часть айсберга впячетляет, поскольку это сумма которую не смогли укрыть.
Отмечу, что на стороне американцев в Сирии играют СА, ОАЭ и боевики АльКаеды. Портив - все  не салафиты, преже всего шииты местные и Иранские, христиане и алафиты.
Tags: Главное зло, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments