НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Наитупейшее создание: поп-болван Кураев, неоднокрано демонстрировавший нам свою поразительную глупость и серость, порадовал нас неописуемой дурью и на этот раз via.
Диакон Андрей Кураев в своем ЖЖ негодует, что олимпийская сборная России, перед отбытием на Олимпиаду, не прошла процедуру молебна в храме, и получения благословения от патриарха, как это было в 2008 году в Успенском соборе Кремля, перед летними играми, или в 2010 году в Храме Христа Спасителя, перед зимними играми. Диакон видать забыл, что Феодосий Великий (Феодосий Первый), христианский святой, еще в 394 году нашей эры, фактически, запретил Олимпийские игры, объявив их языческим культом.
                              
PS
Ну дайте же ему хоть что то прочесть, нельзя же быть таким дебилом.
Tags: ПГМ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments